Alors que le secteur de la viande végétale est sous le feu des critiques qui pointent du doigt le caractère ultra-transformé des aliments, Heura présente un nouveau brevet pour améliorer la qualité nutritionnelle de ses produits. Véritable révolution pour l’industrie végétale, …
Heura
Dans un système alimentaire complexe et en pleine évolution, les marques doivent s’adapter pour conquérir de nouveaux publics tout en améliorant l’impact et la qualité de leurs produits. Heura, start-up européenne de viande végétale basée à Barcelone, annonce une …
Heura, la start-up espagnole de viande végétale à la croissance très rapide en Europe, a annoncé un tour de financement de 20 millions d’euros, dans le secteur des protéines végétales. Afin de marquer leur soutien à la transformation alimentaire …
Alors que près de 40% des déchets alimentaires sont générés dans le monde au cours du processus de fabrication, Heura s’engage contre le gaspillage en démontrant que l’on peut valoriser les nutriments naturellement présents dans les matières premières, et …
Heura, start-up espagnole acteur du marché des alternatives végétales à la viande, a annoncé le lancement de ses toutes premières alternatives végétales au porc lors d’un événement d’envergure aux arènes de La Monumental, à Barcelone. De la matière grasse …