Soufflet Agriculture (groupe InVivo), Saipol et Lesieur (filiales d’Avril) ont officialisé une coopération pour produire du colza et du tournesol en agriculture régénératrice. Ce partenariat vise à accélérer les transitions agricole et alimentaire en France, en mettant en œuvre …
InVivo
Sanders, leader en nutrition animale, a finalisé l’acquisition des activités de nutrition animale de Soufflet Agriculture, groupe InVivo, marquant une étape majeure dans son expansion sur le territoire français. Cette opération inclut la reprise du site de production de …
En faisant l’acquisition de l’entreprise belge, La Malterie du Château, InVivo souhaite faire de l’activité “malt” un des piliers fondateurs de son modèle économique et poursuivre son développement pour porter le pôle malt au premier rang mondial. La Malterie du …
La signature d’un accord entre ces deux groupes d’envergure internationale vient clore les négociations exclusives que les deux groupes avaient débutées en janvier dernier. Ce rapprochement devrait permettre de créer un pilier de la souveraineté alimentaire française. Avec l’acquisition …
InVivo Wine, filiale vin du groupe InVivo, harmonise sa communication sous le nom Cordier by InVivo et dévoile son nouveau logo. Ce changement a pour objectif de gagner en lisibilité et renforcer l’impact commercial de son portefeuille de marques. En …
Le Groupe InVivo, union nationale de coopératives agricoles françaises bénéficiant de plusieurs implantations stratégiques à l’étranger, et le Groupe Soufflet, groupe familial agroalimentaire français de dimension internationale, ont annoncé être entrés en négociations en vue de l’acquisition de 100% …
InVivo et les coopératives Axéréal et NatUp ont signé la création d’un nouvel ensemble d’envergure internationale : Grains Overseas, qui leur permet de regrouper certains volumes de commercialisation de blé tendre et orge fourragère à destination des pays tiers …
Alors que les Etats Généraux de l’Alimentation ont permis de rappeler à quel point les acteurs du secteur agricole et de l’ensemble de la filière alimentaire sont individuellement et collectivement confrontés à des défis sans précédent, Ferme France est …
Avec sa filiale InVivo Food&Tech, récemment créée, le Groupe InVivo ambitionne d’imaginer et de construire l’agriculture et l’alimentation de demain. Avec son 1er programme d’open innovation sur l’ensemble de la foodchain, InVivo Quest, InVivo souhaite faire émerger des projets …
Sofagri acquiert 100% du capital de Phyteurop.
InVivo lance son 5ème métier : InVivo Food&Tech et franchi un nouveau cap dans son développement.
La coopérative agricole InVivo a inauguré ses nouveaux locaux à Montpellier, dédiés à l’édition de solutions numériques agricoles.
Déterminé à ouvrir de nouvelles voies pour relever les défis de l’agroalimentaire 4.0, InVivo, accélère la transformation numérique de ses métiers, au service du monde agricole.
InVivo veut de faire de l'axe Paris-Roissy la vitrine de l’agriculture française, dans toute sa diversité et sa multifonctionnalité et selon les principes de l’agro-écologie.
Lancé en novembre dernier pour soutenir les start-up de l’AgTech-FoodTech, InVivo Invest annonce sa première prise de participation dans la start-up nantaise 10-Vins, créatrice de la D-Vine et de ses flacons brevetés pour une dégustation de vin au verre.
InVivo lance son fonds d’investissement dédié à l’AgTech-FoodTech.
Le cabinet d’audit et de conseil PwC a présenté, le 26 octobre 2016, la synthèse de l’étude commanditée par InVivo et la Coop Fédérée, avec le soutien du Crédit Agricole, sur les partenariats internationaux des coopératives agricoles et agroalimentaires.
InVivo, le premier Groupe coopératif agricole français et Valagro S.p.A ont annoncé la conclusion d’un accord de distribution et de co-développement.
Face à la crise – sans précédent – que rencontre la filière céréalière, InVivo et ses coopératives s'organisent et présentent leurs solutions.
Avec une baisse de la récolte de blé de 25 à 30 % par rapport à l’an dernier, ce qui la situerait seulement entre 28 et 30 millions de tonnes, le contexte est très difficile pour l’ensemble des acteurs …