Leuze présente ses séries 53C et 55C de capteurs conçus pour répondre aux exigences d’hygiène les plus strictes lors du conditionnement de denrées alimentaires. Dotés de boîtiers en acier inoxydable V4A de haute qualité et de couvercles optiques résistants, …
Leuze
Leuze a spécialement développé les deux nouvelles gammes de capteurs série 53C et 55C avec leur boîtier miniature en acier inoxydable pour les tâches de détection dans les processus de production et d’emballage en zone d’hygiène sensible. Lors du conditionnement …
Le groupe Südzucker, une des principales entreprises sucrières d’Europe, utilise des technologies modernes et des processus automatisés, depuis la fabrication à l’intralogistique. Afin de renforcer la sécurité sur son industrie sucrière, il a fait appel à Leuze, pour adapter …
Après avoir inventé la première fourche d’étiquetage avec le GS05, développé le premier capteur à fourche à ultrasons avec le GSU14, Leuze complète sa gamme de capteurs à fourche avec le lancement de sa dernière innovation, le GSX. Mieux …