Nicolas Blouin rejoint Metarom France en tant que Directeur de la Recherche et Développement (R&D). Ingénieur en agroalimentaire, il s’appuie sur une riche expérience en production et R&D dans le secteur de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie (BVP), avec une …
Spiritueux, bières, vins et cocktails sans alcool sont de plus en plus appréciés par les individus en quête de modération, de consommation de qualité et raisonnée, mais aussi de nouveautés et de plaisir. Pour répondre à cette tendance, Metarom, …
Vous êtes à la recherche d’une nouvelle solution aromatique pour votre boisson sans alcool ? Vous avez besoin de réduire le taux de sucre ou de matière grasse sans faire de concession sur la gourmandise de votre viennoiserie ? …
Alors que la brasserie connaît un regain de croissance ces dernières années, Metarom a lancé trois nouvelles gammes de bière.
La nouvelle gamme de masquants Acti’mask Pro offre des solutions gustatives pour les industriels de l’agroalimentaire qui souhaitent mettre en œuvre des protéines végétales ou animales dans leurs produits.
Disposant à ce jour de 8 filiales à travers le monde, le groupe familial franchit aujourd’hui une nouvelle étape en implantant Cara’sens, son activité caramel, aux Etats-Unis.
De plus en plus, la naturalité devient le mot d’ordre sur le marché des ingrédients dans l’agroalimentaire. Aux États-Unis, les grands industriels de la filière des céréales, tels que Taco Bell, Panera, Kraft, General Mills ou encore Kellogg’s ont …
- 7 bonnes raisons d’adopter Hello Harel, le logiciel ERP bien pensé en SaaS pour l’agroalimentaire
- Emballage : La marque Ovive revendique son origine France sur des nouveaux packagings modernisés
- Sidel innove pour le secteur agroalimentaire avec Qual-IS, le superviseur qualité aseptique intelligent
- Emballage et conditionnement : Candia investit dans le plastique recyclé
- Transition énergétique : Ingredia inaugure sa nouvelle chaufferie biomasse de 17 MW sur son site de production à Saint-Pol-sur-Ternoise