L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des allergènes. L’incidence croissante des allergies alimentaires, qui touchent environ 2 % des adultes et jusqu’à 8 …
Mondelēz International
Marques citées
Mondelēz International dans l’actu
Optimiser la gestion des risques allergènes dans l’industrie agroalimentaire
Sécurité Alimentaire : bioMérieux et Mérieux NutriSciences veulent transformer les systèmes de contrôle alimentaire via la données
Dans un effort concerté pour rehausser les normes de sécurité alimentaire à l’échelle mondiale, deux géants de l’industrie, bioMérieux et Mérieux NutriSciences, ont uni leurs forces avec des leaders de l’industrie agroalimentaire pour inaugurer un modèle de collaboration révolutionnaire. …
Restrictions de commercialisation : Qu’arriverait-il au secteur de l’industrie agroalimentaire ?
«Les restrictions marketing sont toutes les réglementations imposées aux produits légaux concernant l’expression de la marque, sa différenciation et la communication avec ses clients. Les restrictions de commercialisation peuvent aller de l’exigence d’avertissements sanitaires, l’introduction de règles concernant la …