Mets de fête, le foie gras est un inconditionnel des menus de Noël et Nouvel An en France, premier pays producteur. Et pourtant, ses méthodes de production font de plus en plus débattre. Le gavage est pointé du doigt …
Montfort
Pour la première fois, en 2013, les ventes de foie gras ont ralenti. « C’est la première fois depuis l’an 2000 que les ventes se tassent », explique Dominique Duprat, le directeur général adjoint de Delpeyrat, dans l'Usine Nouvelle. …
Dans un communiqué, la coopérative originaire du Sud Ouest nous informe qu’elle est désormais propriétaire de 98% du capital du Groupe Stalaven, les 2% restants étant détenus par les salariés.
Montfort vient de communiquer ses parts de marché sur le foie gras cru et mi-cuit en GMS pour la dernière saison : 13,5% des parts. La marque, qui appartient au pôle alimentaire du groupe Euralis, a affiché un chiffre …
Le site STEF – EURALIS situé à Donzenac (19) est le huitième site dédié à un industriel. Cet entrepôt tri-température de 5 500 m² sur 12 m de hauteur qui permet un stockage de 7 000 palettes, soit 8 …