Face à la baisse de la consommation, la perte de rentabilité, de compétitivité et la suppression d'emplois, le secteur de la charcuterie doit miser sur l'export et les innovations.
Paul Prédault
Selon une information parue dans Usine Nouvelle, la direction de La Maison du Jambon a annoncé qu’elle allait mettre en place un Plan de Sauvegarde de l’Emploi prévoyant le licenciement de 51 des 56 salariés en CDI actuellement en …
Le groupe Madrange, détenu par la famille Madrangeas, semble avoir trouvé un acheteur en la personne de Monique Piffaut, propriétaire du groupe Turenne Lafayette. Ce dernier fabrique notamment les marques William Saurin et Paul Prédault. Madrange a annoncé être …
L'entreprise agroalimentaire française Madrange, bien connue pour son jambon vendu en grande distribution, pourrait être rachetée par un de ses concurrents. Selon le Journal du Dimanche, l’entreprise dirigée par la famille Madrangeas connaîtrait une situation financière difficile. Parmi les …