Roquette, leader mondial des ingrédients d’origine végétale à destination des marchés de l’Alimentation, de la Nutrition et de la Santé, a annoncé l’ouverture d’un nouveau Centre de Support Technique Client (CTS) dédié à l’Alimentation à Singapour, renforçant ainsi sa …
Roquette
Produire des variétés de pois riches en protéines à destination des marchés de l’Alimentation tel est l’objectif de ce partenariat. En marge de celui-ci, Roquette, leader mondial des ingrédients d’origine végétale et un pionnier des nouvelles protéines végétales et …
Roquette, un leader mondial des ingrédients d’origine végétale et pionnier des nouvelles protéines végétales, annonce aujourd’hui avoir finalisé l’acquisition de Sethness Products Company. L’exploitation et les activités des deux entreprises resteront gérées de manière indépendante.Fondé aux États-Unis en 1880, …
Roquette, un leader mondial des ingrédients d’origine végétale, a célèbré son 40ème anniversaire aux Etats-Unis. Depuis 1978, le Groupe a renforcé sa présence dans le pays grâce à ses trois sites, complétés par des implantations au Mexique, au Brésil …
Roquette, leader mondial des ingrédients d’origine végétale à destination des marchés de l’Alimentation, de la Nutrition et de la Santé, annonce la signature d’un accord en vue d’acquérir 100% de Sethness Products Company, le leader mondial de la production …
Cet agrandissement permettra d’accélérer le développement de solutions nutritionnelles adaptées aux attentes des clients et des consommateurs au Japon et en Asie. La taille du centre a ainsi augmenté de 50%. Celui-ci comprend désormais de nouvelles installations pilotes qui …
Cet investissement à Vic-sur-Aisne contribuera à la croissance du groupe en tant que leader mondial sur les marchés de l’alimentation.
Ce nouvel investissement de 40 millions d’euros consolide la place de Roquette comme leader mondial des protéines de pois dans les secteurs de l’alimentation, de la nutrition et de la santé.
Roquette, 5ème amidonnier mondial, souligne les succès industriels et commerciaux issus du programme BioHub, soutenu par Bpifrance depuis 2006, et annonce sa clôture.
Roquette et Algama veulent promouvoir les laitues de mer et autres produits alimentaires à base d'algues.
Pois, luzernes, soja et autres protéines végétales, viande in vitro ou encore insectes... les produits de substitution à la viande sont nombreux. Et ce marché devrait se développer dans les années à venir.
Le groupe Roquette vient enfin de lancer la production de sa farine d'algues, qui aura nécessité 10 ans de recherche mais a désormais un fort potentiel de développement sur le marché de la nutrition.
Les dirigeants des IAA doivent prendre conscience que réaliser des économies d'énergie peut leur permettre de renforcer leur compétitivité.
Réduire les teneurs en sel, en sucre et en graisses devient une nécessité pour les IAA. Mais ces baisses ne sont pas sans conséquence sur le goût des produits. Tour d'horizon des différents procédés utilisés pour y remédier.
Le numéro 2 européen de la transformation d’amidon, le français Roquette, est entré au capital d’Amilina AB, une entreprise lituanienne également spécialisée dans la transformation de l'amidon. Amilina AB est le plus important amidonnier présent dans les pays baltes …