Parce que les opérations de nettoyage et de désinfection font partie intégrante du process de fabrication d’un produit, sous-traiter cette opération auprès d’un professionnel de la propreté permet à l’industriel du secteur de l’agroalimentaire de se consacrer à son …
Samsic
Parce que les opérations de nettoyage et de désinfection font partie intégrante du process de fabrication d’un produit, sous-traiter cette opération auprès d’un professionnel de la propreté permet à l’industriel du secteur de l’agroalimentaire de se consacrer à son …
Parce que les opérations de nettoyage font partie intégrante du process de fabrication d’un produit, choisir de sous-traiter cette opération auprès d’un professionnel de la propreté vous permettra de vous consacrer à votre cœur de métier et de vous …
Améliorer et optimiser les interventions, telle est la préoccupation de Denis Barel, Directeur du Département Industrie Agro-Alimentaire chez Samsic. « L’hygiène est une priorité absolue, notamment pour l’industrie agroalimentaire. Or, bien souvent, le client a besoin de se décharger de …
Améliorer et optimiser les interventions, telle est la préoccupation de Denis Barel, Directeur du Département Industrie Agro-Alimentaire chez Samsic. «L’hygiène est une priorité absolue, notamment pour l’industrie agroalimentaire. Or, bien souvent, le client a besoin de se décharger de …
Priorité absolue dans l’agroalimentaire, l’hygiène est une préoccupation majeure pour l’industriel. Afin qu’il reste concentré sur son cœur de métier, Samsic a développé de nombreuses solutions permettant d’améliorer et d’optimiser ses interventions, la préoccupation première de Denis Barel, Directeur …
Offrir un panel de prestations dédié aux environnements de vie, de travail et aux ressources humaines, tel est le cœur de métier de Samsic, leader des services intégrés aux entreprises. Samsic couvre aujourd’hui plus de 50 métiers autour de …
«L’hygiène est une priorité absolue pour l’industrie agroalimentaire qui n’a pas droit à l’erreur. Or, bien souvent, le client a besoin de se décharger de cette préoccupation et de se concentrer sur son cœur de métier. C’est là que …
Améliorer et optimiser les interventions, telle est la préoccupation de Denis Barel, Directeur du Département Industrie AgroAlimentaire chez Samsic. « L’hygiène est une priorité absolue, notamment pour l’industrie agroalimentaire. Or, bien souvent, le client a besoin de se décharger …
Pas si facile d’embaucher dans l’agroalimentaire. « Nous avons sans cesse des besoins de recrutement », explique Denis Barel, directeur national du département agroalimentaire, chez Samsic. Cette entreprise qui propose une offre globale de prestations rencontre, comme toutes les sociétés du …
Acteur majeur de la propreté dans l'agroalimentaire en France, Samsic propose une offre globale de prestations, aux industriels de l'agroalimentaire.