Alors que la demande en produits issus de l’agriculture biologique ne cesse d’augmenter, Soufflet Agriculture et sa filiale Soufflet Atlantique ont obtenu la certification AB, afin d’accompagner au mieux les exploitants bio et ceux en cours de conversion.
Soufflet
Moulins Soufflet inaugure un laboratoire permanent de formation en techniques de boulangerie-pâtisserie dans les locaux de Ferrandi Paris. Moulins Soufflet concrétise ainsi son 3ème axe de partenariat avec la célèbre école française de gastronomie.
Alors que le nombre d’établissements artisans-brasseurs a progressé d’environ 15% en un an, Malteries Soufflet innove et propose l’achat de ses malts sur un nouveau site marchand dédié.
Le Groupe Soufflet annonce la naissance d’une nouvelle division, Soufflet Biotechnologies, qui rapproche le producteur d’enzymes industriels Lyven (racheté en 2003) et le pôle de recherche du Groupe connues sous le nom d’Osiris (fondé en 2006).
Dans le cadre du développement international du Groupe SOUFFLET, la société Quallimix rejoint AIT Ingredients pour former la nouvelle entité AIT Ingredients Brasil.
Soufflet Vigne a signé le 26 novembre dernier son partenariat avec le réseau des Vignerons indépendants de France.
Socomac, filiale du Groupe Soufflet sur le port de Rouen, annonce la réalisation d’une nouvelle installation de déchargement.
A travers sa filliale Soufflet Atlantique, le groupe Soufflet, 1er groupe collecteur privé de céréales, annonce l'acquisition de l'entreprise Sobra.
L'autorité de la concurrence vient d'approuver le rachat de Neuhauser par l'entreprise Soufflet, qui détient déjà 15 % du capital depuis 2011.
Les dirigeants des IAA doivent prendre conscience que réaliser des économies d'énergie peut leur permettre de renforcer leur compétitivité.
La société agroalimentaire familiale Guarner Argentina, spécialisée dans la vente d'ingrédients à destination des industries agroalimentaires et des meuniers argentins, rejoint AIT Ingrédients, la filiale du Groupe français Soufflet experte de la formulation de solutions ingrédients, principalement pour la …
Soufflet Agriculture, premier collecteur privé français de céréales, avec 3,65 millions de tonnes de céréales collectées en France et près d'un million de tonnes à l'international, annonce la reprise de l'activité et des actifs de la société Lecapitaine, située …
Le Groupe Soufflet a réussi une prouesse technique : valoriser de la poussière de céréales afin de l’utiliser comme source d’énergie ! Pour cela, le groupe a développé un nouveau concept de chaudière biomasse, qui est installé depuis septembre …
Les deux groupes coopératifs Champagne Céréales et Nouricia ont annoncé envisager un rapprochement, afin de créer ensemble « un groupe agri-industriel puissant et performant ». Le projet sera soumis aux votes des adhérents des deux coopératives cet automne.