Umiami a officiellement ouvert les portes de sa toute première usine de production à grande échelle. Située dans la région historique de Knorr à Duppigheim, en Alsace, cette usine marque un jalon significatif dans la mission de l’entreprise de …
Umiami
Le paysage agroalimentaire français connaît un bouleversement majeur avec la parution d’un décret publié ce mardi 27 février au Journal Officiel, interdisant l’utilisation de termes associés à la viande pour désigner des produits à base de protéines végétales. Cette …
Umiami a révolutionné la production d’alternatives végétales à la viande et au poisson en développant une technologie propriétaire de texturation, baptisée « umisation ». Elle permet la reproduction parfaite du goût et de la texture de filets de plus …
Après avoir annoncé en avril dernier une levée de 26,5 Millions d’euros et en juin l’ouverture de son centre de R&D et pilote industriel en Ile-de-France, la start-up de la foodtech spécialisée dans la fabrication d’alternatives végétales à la …