Les algues, utilisées comme ingrédient clé, apportent des atouts nutritionnels inégalés. Concentrées en richesses minérales, fibres, vitamines et protéines, elles surpassent les fruits et légumes terrestres. De plus, l’algue se positionne comme l’aliment le plus durable, cultivé en Bretagne …
Zalg
Marques citées
Zalg dans l’actu
Ingrédients : Les algues s’invitent dans les bières
SIAL 2022 : Zalg veut démocratiser la consommation d’algues en France
Zalg, l’entreprise bretonne créée à Vannes en 2021 par Tanguy Gestin et Vincent Lacaze, vient de remporter le Grand Prix SIAL innovation 2022, produits surgelés décerné par le jury du Salon International de l’Alimentation qui se tient du 15 …
Zalg innove en proposant les algues en dés
Parce que l’algue est l’aliment de culture le plus durable et ses vertus nutritionnelles incomparables, l’ambition de la jeune entreprise Bretonne, Zalg, est de démocratiser la consommation d’algues en France et en Europe. En effet, alors que les Japonais …