Après plusieurs mois de réflexion et quelques rebondissements, Lavazza va finalement racheter Carte Noire.
Additifs - Ingrédients
PureCircle annonce une nouvelle gamme d'ingrédients à base de Stévia, une plante sucrante et naturellement moins calorique.
La Fabrique de l’industrie et saf agr’iDées, à partir de l’étude du cabinet Theano Advisors, montrent l’intérêt de stratégies orientées vers le cœur de marché (ou milieu de gamme) permettant d’attaquer les marchés mondiaux, notamment ceux en plein développement …
Biostime et Mérieux NutriSciences s'allient dans la sécurité alimentaire et inaugurent ensemble une nouvelle plate-forme métagénomique en Chine, Etat stratégique en la matière.
Frutarom Industries a annoncé l'acquisition de BSA Investissements Inc. et booste sa croissance externe.
Clextral, DIANA Pet Food, LIS (Lesaffre Ingrédients Services) et Triballat-Noyal collaborent depuis plusieurs mois dans le but de créer une unité pilote EPT en Europe.
Lesieur, filiale du groupe Avril, et le groupe Marbour ont signé aujourd'hui l'acte de prise de participation par Lesieur de 69,28 % du capital de la SPHB (Société de Production des Huiles de Bourbon).
Coup de jeune pour Epi Ingrédients qui change son logo et se modernise.
Barry Callabaut innove ! Pour rendre le chocolat plus savoureux, l'industriel mise sur la levure et les procédés de fermentation des brasseurs belges.
Symrise va grappiller des parts de marché dans les boissons aux arômes naturels en rachetant Flavor Infusion.
General Mills s’est engagé à supprimer arômes artificiels et les colorants chimiques en réponse à une demande des consommateurs. Aujourd’hui, plus de 60 % des céréales General Mills comme Cinnamon Toast Crunch et originales Cheerios sont déjà naturelles, place au reste des produits. Selon une enquête …
Dragon NaturallySpeaking Professional s'attelle à faciliter la collecte de données pour les semenciers.
Interview de Gérard Demazeau, directeur scientifique d'HPBioTech, spécialisée dans les équipements de traitement par hautes pressions hydrostatiques.
Décidément, Cristal Union ne veut pas d'un rapprochement avec Tereos et pour la seconde fois, refuse de rejoindre les rangs du leader du sucre.
Eurofins Scientific a développé une technologie de puces ADN pour détecter la composition de plats préparés, une belle initiative pour palier aux scandales alimentaires.
Trianum de Koppert est désormais homologué en tant que biofongicide sans restriction d’usage.
Relancer la culture du tournesol et développer celle du colza, c’est le pari pris par Avril qui entend bien développer sa production d’huiles au Maroc.
Watson-Marlow, le numéro un des pompes péristaltiques et des technologies de transfert de fluides a acquis Asepco.
Provisur a inauguré un nouveau centre de R&D et s'adresse aux industriels qui en sont les acteurs principaux.
La fin des quotas sucriers en Europe laisse entrevoir le boom des édulcorants à base de céréales, un point qui n'a pas manqué de faire réagir le groupe américain ADM qui fait croître ses activités en Europe.