Aller directement au contenu

Restauration

Secteurs d’activité
Restauration dans l’actu
Les pizzas et les sodas néfastes pour nos neurones ?!

Nous avons tous au niveau de notre tube digestif environ 100 millions de neurones qui constituent le Système Nerveux Entérique (SNE). Souvent appelé « second cerveau », cet enchaînement de neurones a pour objectif de contrôler notre digestion.

McDonald’s, symbole à tort de la malbouffe américaine ?

McDonald’s est depuis longtemps associé à la malbouffe américaine dans l’esprit des consommateurs français. L’enseigne tente de redorer son blason en participant au Salon International de l’Agriculture (SIA), afin d’informer les consommateurs de ses actions concrètes en faveur des …

Vous souvenez-vous de ces histoires…

Vous souvenez-vous de ces histoires……de personnes décédées après avoir mangé ?Une jeune adolescente de 14 ans, en janvier 2011, décide, accompagnée de son petit copain, de manger un sandwich dans un fast-food.Elle,  plusieurs autres personnes et des membres du …

Sandwich & Snack Show, bilan sur les tendances à l’honneur.

La 13ème édition du Sandwich & Snack Show s’est conclue le 16 février dernier. Le salon aura accueilli plus de 11 600 visiteurs pendant 2 jours, ainsi que les plus grands fournisseurs et distributeurs français et internationaux de la …

Babyccinos : bébé prendra bien un petit café pour finir son repas ?

C’est vrai que jusqu’à présent les enfants avaient tendance à s’ennuyer lorsque leurs parents buvaient un petit café pour finir leur repas ou bien lorsqu’ils les accompagnaient au café. Les australiens ont trouvé comment remédier à ce problème ! …

Qui veut un sandwich « Marcel » ?

Le réseau Speed Burger a fait un pari pour le moins osé : au lieu de donner des noms « glamour » et légèrement américanisés à leurs derniers sandwichs comme la plupart des chaînes de restauration, ils ont tenté …

+5% pour le sandwich classique jambon-beurre !

Le sandwich jambon-beurre n’est plus à présenter ; les français en raffolent. Difficile de fait de choisir meilleur indicateur pour se rendre compte de l’évolution du marché du snacking.