
Europe Snacks a fait appel aux palettes CHEP pour optimiser ses flux. La société vendéenne de snacking se félicite de cette solution.
Europe Snacks a fait appel aux palettes CHEP pour optimiser ses flux. La société vendéenne de snacking se félicite de cette solution.
Les barquettes en fibres de cellulose laminées de chez Solia ont remporté le « Prix Spécial du Développement Durable » du concours Snacking d’Or 2017. Organisés en partenariat avec le salon Sandwich & Snack Show, les Snacking d’Or by France …
Fort dynamique, le marché du snacking reste une valeur sûre pour le secteur agroalimentaire. En Grande et Moyenne Surface (GMS), de belles perspectives sur ce secteur sont à prévoir comme le confirme une étude du journal Les Echos publiée …
Lors du salon autour du snacking, intitulé Sandwich & Snack Show qui s’est tenu en mars dernier, à Paris-Porte de Versailles, Gira Conseil a publié son indice Jambon-Beurre, confirmant la bonne santé du sandwich, le développement de la vente …
21/01/2017 - 25/01/2017 @ Toute la journée - Tous les deux ans, durant cinq jours, Sirha est le point de ralliement de toutes les familles de la restauration et de l'hôtellerie. Forte des 189 000 visiteurs reçus en 2015, …
Avec des défis de compétitivité toujours plus importants, l’industrie agroalimentaire reste une des forces françaises à l’export, souligne dans son bilan de conjoncture, l’ANIA, l’association nationale des Industries Alimentaires. Avec un total de 44,3 Md€ exportés (soit 12 % …
Véritable terrain de jeu pour la distribution avec plus de 400 000 produits, toutes les innovations et tendances mondiales, le salon Sial à Paris vient de fermer ses portes sur un bilan positif, avec pour objectif de relever le …
« La situation de la restauration collective est dans la continuité de ce qui se passe depuis trois à quatre ans. On voit bien qu’on est dans le contrecoup de la crise financière, puis de la crise économique qui a …
Nouvelle signature d'une contractualisation pluriannuelle au sein de la filière salade de McDonald's France qui continue son développement.
Le marché mondial des snacks salés passera de 94,5 milliards de dollars en 2015 à 138.2. milliards de dollars d'ici 2020. Ce bond représente un taux de croissance annuel composé (TCAC) de 7,9%, selon le cabinet Canadean, qui analyse …
Elior Group annonce la nomination de Cyril Capliez comme directeur général adjoint de la stratégie, du développement, de l’innovation et des affaires publiques.
Peter Brabeck-Letmathe, actuel président du Conseil d'administration de Nestlé, ne se représentera pas. Le groupe prépare sa succession.
Du 6 juillet au 30 août 2016, les restaurants McDonald's en France proposent la P'tite Nectarine en provenance du Roussillon et de vergers écoresponsables.
McDonald's France, Florette Food Service, son fournisseur historique de salades et fruits & légumes, et l'Organisation de producteurs (OP) Légumes d'Agrial ont conclu un contrat pluriannuel.
Solutions de gestion de câbles magnétiquement détectables, facteurs de réduction des risques de contamination et de rappels dans le secteur agroalimentaire...
Le marché de la restauration rapide évolue très rapidement. Les acteurs sur le segment des burgers se multiplient, tandis que les bagels rencontrent de plus en plus de succès.
Stäubli Robotics, leader technologique français sur le marché de la robotique industrielle, annonce sa présence au salon Smart Industries du 15 au 17 septembre 2015 au Parc des Expositions de Paris Porte de Versailles, l’événement phare consacré à la …
Daniela Verhaeg est la Responsable marketing de Mettler-Toledo Safeline X-ray, basée au Royaume-Uni. Elle est actuellement spécialisée dans la technologie d'inspection de produits par rayons X. Elle livre une tribune sur la protection des produits circulant à l'état mixés …
Yooji, spécialisée dans la fabrication d'aliments infantiles bio et surgelés, a bouclé hier une deuxième levée de fonds de 3,5 millions d'euros auprès du fonds de capital-risque CapAgro Innovation, de son investisseur historique le groupe Caravelle, et des fonds …
Cargill a inauguré un nouveau centre de transformation du canola au Canada avec un investissement record.