
Le Ministère du Redressement productif, la DGCIS et Le Lieu du Design organisent une action de sensibilisation et d’accompagnement au design, à destinations des professionnels de l'agroalimentaire.
Le Ministère du Redressement productif, la DGCIS et Le Lieu du Design organisent une action de sensibilisation et d’accompagnement au design, à destinations des professionnels de l'agroalimentaire.
Vous avez toujours voulu savoir pourquoi vous êtes tellement accros aux produits alimentaires ? Michael Moss vous répond.
Du numérique dans nos assiettes ou des idées pour mieux manger dans nos smartphones ? Finalement l'idée est la même. E-Food c'est le concours qui récompense les meilleures innovations en matière d'agroalimentaire et de digital !
Mc Donald's paie le prix du scandale de la viande avariée retrouvée dans une usine chinoise et qui lui était livrée. Des ventes en chute libre et une crise à venir.
Repérer les aliments avariés grâce à des baguettes ? C'est le pari du chinois Baidu.
Les employés des fast food américains se rebiffent et se mobilisent pour leurs droits; Au menu : hausses de salaires, syndicalisation et condition de travail.
Pour les consommateurs américains, un restaurant authentique vaut mieux qu'un restaurant propre. Qu'on se le dise !
La DGAL, le gendarme de la sécurité alimentaire, a décidé d'apposer des smileys verts et rouges à l'entrée des restaurants pour prévenir les clients de l'hygiène des lieux.
La Chine avait promis de faire toute la lumière sur le scandale sanitaire qui avait touché une usine de traitement de la viande à Shanghaï et éclaboussé les fast-foods, c'est chose faite.
En pleine crise ukrainienne et face aux sanctions imposées par l'UE et les Etats-Unis, Vladimir Poutine semble se venger et le cinquième restaurant Mc Donald's russe depuis quelques mois vient à son tour de fermer.
Burger King a faim d'acquisition et en engloutissant le canadien Tim Hortons, la chaîne de restauration rapide américaine pourrait sérieusement menacer l'autre titan, Mc Donald's.
La Chine fait face à l'un des plus grands scandales agroalimentaire de son histoire. De la viande périmée, mélangée à de la viande fraîche, a été retrouvée en tonnes dans une usine de Shanghaï. Elle était livrée à de …
FlashFood se veut être l'application qui milite contre le gaspillage alimentaire. Prévenir les acheteurs que leurs produits vont atteindre la date limite de péremption, redistribuer les biens non consommés... Tout est mis en oeuvre pour éviter de jeter.
Shopwise détaille le contenu des plats préparés et produits alimentaires. Avec cette application, les plats surgelés et prêts à la consommation n'auront plus aucun secret pour vous.
La mention « fait maison » pourra être indiquée dans la restauration à compter de ce mardi. Une nouveauté qui ne rencontre pas l'unanimité dans la profession.
L'enseigne Class'croute a enregistré un taux de croissance de 4,35 % au premier semestre 2014. Les ventes en ligne ont en particulier augmenté.
L'autorité de la concurrence vient d'approuver le rachat de Neuhauser par l'entreprise Soufflet, qui détient déjà 15 % du capital depuis 2011.
Le numéro 3 de la pizza aux États-Unis ambitionne de s'attaquer au marché français d'ici 2015.
Le géant du packaging Sonoco va investir 20 millions de dollars (environ 14,5 millions d'euros) dans la construction d'une usine en Malaisie pour profiter du succès du snacking.
Mc Donald's a profité du Salon de l'agriculture pour annoncer de nouveaux partenariats avec des fournisseurs français. La filière blé de McDonald’s France a donc annoncé le renouvellement de son contrat pluriannuel sur un prix fixe et le doublement …