
Pepsi dévoile une nouvelle option rafraîchissante pour les fans de son soda mais pas question d'user de sucres de synthèse chimiquement fabriqués ! Fini l'aspartame pour le nouveau Diet Pepsi et place à la sucralose.
Pepsi dévoile une nouvelle option rafraîchissante pour les fans de son soda mais pas question d'user de sucres de synthèse chimiquement fabriqués ! Fini l'aspartame pour le nouveau Diet Pepsi et place à la sucralose.
PureCircle annonce une nouvelle gamme d'ingrédients à base de Stévia, une plante sucrante et naturellement moins calorique.
L'innovation est toujours la clé du succès sur le marché des glaces, où les petits formats plaisent de plus en plus aux consommateurs.
Barry Callabaut innove ! Pour rendre le chocolat plus savoureux, l'industriel mise sur la levure et les procédés de fermentation des brasseurs belges.
Ferrero est gourmand en acquisitions et sa croissance externe pourrait être belle avec le rachat d'un chocolatier britannique.
Interview de Gérard Demazeau, directeur scientifique d'HPBioTech, spécialisée dans les équipements de traitement par hautes pressions hydrostatiques.
Décidément, Cristal Union ne veut pas d'un rapprochement avec Tereos et pour la seconde fois, refuse de rejoindre les rangs du leader du sucre.
Ferrero ne plaisante pas avec son Nutella. Si une marque lui ressemble trop, c'est direction le tribunal.
Pays leader de la production de fèves de cacao, la Côte-d'Ivoire, à l'initiative du français Cémoi, se lance dans la production de chocolat local.
Tereos booste sa croissance et se positionne sur le marché britannique en rachetant Napier Brown.
Les Kinder Surprise font aussi une bonne surprise à Ferrero qui voit son bénéfice net bondir grâce aux œufs en chocolat !
José Bové part en croisade contre les M&M’s et les chewing-gums Hollywood qu’il décrit comme étant cancérigènes.
A la manière de l'industrie du tabac, les industriels du sucre ont influencé jusqu'aux recherches scientifiques du gouvernement américain dans les années 60 dans un but : démontrer que le sucre ne provoque pas de caries... et ça a (longtemps) …
Le groupe Nestlé revient en force sur le marché de la nutrition infantile en 2015, et prévoit le lancement de nouveaux produits.
Du 10 au 12 mars, le Parc des Expositions de Rennes accueille le CFIA, et fait, comme chaque année, la part belle aux innovations. Découvrez dès à présent ce qui vous y attend.
Des mots bannis et une liste étonnante : Nutella doit faire face à un bad buzz sans précédent pour la marque.
Nestlé veut alléger ses barres chocolatées en additifs, résultat, la firme veut privilégier les produits d'origine naturelle.
La fin des quotas sucriers en 2017 n’effraie pas Christal Union qui repoussé d’une pichenette la proposition d’union avec Tereos.
Michele Ferrero, père du Nutella et propriétaire de l'empire Ferrero s'est éteint ce week-end à l'âge de 89 ans.
KitKat est en train de révolutionner les bars à café et les chocolateries en créant un parfait mutant des deux lieux !