Spiritueux : G’Vine rejoint la Family Brand Alliance
À l’occasion du salon duty free TFWA (Tax Free World Association) à Cannes, Jean-Sébastien Robicquet, Fondateur de la marque G’Vine, a annoncé l’entrée de G’Vine dans la Family Brand Alliance, pour rejoindre son futur assortiment spiritueux. G’Vine devient ainsi le 4ème partenaire de cette structure de distribution de spiritueux. Les deux entités se sont unies, d’une part, pour renforcer …
À l’occasion du salon duty free TFWA (Tax Free World Association) à Cannes, Jean-Sébastien Robicquet, Fondateur de la marque G’Vine, a annoncé l’entrée de G’Vine dans la Family Brand Alliance, pour rejoindre son futur assortiment spiritueux. G’Vine devient ainsi le 4ème partenaire de cette structure de distribution de spiritueux. Les deux entités se sont unies, d’une part, pour renforcer leurs activités dans le monde du duty free et d’autre part, pour optimiser la logistique, le marketing et les services. Déjà présent chez les cavistes, les bars de France et depuis janvier 2018 dans les enseignes de proximité Monop’, G’Vine Floraison, le Gin de France figure parmi les segments les plus dynamiques du marché français des spiritueux avec une croissance pour 2017 de 18,5 % en volume sur le segment super premium.
Élaboré exclusivement à base de raisin français, avec un subtil assemblage de 10 ingrédients distillés dans les alambics florentins, G’Vine Floraison offre un goût doux et floral avec un corps généreux et une belle ampleur en bouche.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …