Sirha 2019 : Bonduelle Food Service obtient le Prix de l’Innovation Sirha avec sa gamme Pépites
Tandis que le SIRHA se tiendra du 26 au 30 Janvier 2019 à Lyon, les jurys des Grands Prix Sirha Innovation 2019 ont attribué à Bonduelle Food Service (France) un prix (dans la catégorie Produits-boissons-ingrédients) pour ses Pépites de lentilles corail et carottes, une association végétale riche en fibres et en protéines.12 distinctions dans deux catégories, Produits-boissons-ingrédients et Matériel-équipement-concept, …
Tandis que le SIRHA se tiendra du 26 au 30 Janvier 2019 à Lyon, les jurys des Grands Prix Sirha Innovation 2019 ont attribué à Bonduelle Food Service (France) un prix (dans la catégorie Produits-boissons-ingrédients) pour ses Pépites de lentilles corail et carottes, une association végétale riche en fibres et en protéines.12 distinctions dans deux catégories, Produits-boissons-ingrédients et Matériel-équipement-concept, ont été attribué parmi les 365 exposants et marques qui ont participé.
Une meilleur alimentation à l’honneur
Les lauréats de la catégorie Produits – Boissons- ingrédients se sont distingués en mettant le végétal et les ingrédients naturels à l’honneur pour plus de santé ou de plaisir. Bonduelle Food Service (France) propose avec sa gamme Pépites, d’aider les Chefs à réveiller l’inspiration en cuisine et répondre aux besoins des consommateurs d’accéder à une offre végétale réinventée en dehors de leur domicile.
Les pépites c’est quoi ? Ni des pâtes, ni du riz mais une association inédite, 100% végétale, de légumes et de légumineuses. Un produit pratique et accessible, aux couleurs, formes et textures variées. En salade, en garniture, façon risotto ou même en dessert : c’est LA solution pour booster la créativité en cuisine.
La remise des prix aura lieu le dimanche 27 janvier 2019 à 14h sur le Plateau Sirha TV du Food Studio (Place des Lumières).
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …