Deux nouvelles nominations au sein du Groupe STEF
Marc Vettard (Master 2 en Transport et Logistique de l’Université Lumière Lyon 2) est nommé Directeur Général adjoint du Groupe STEF, leader européen des services de logistique et de transport sous température contrôlée. Marc Vettard dirige désormais l’ensemble des activités en température dirigée du Groupe en France. Il a fait toute sa carrière au sein de STEF en France …
Marc Vettard (Master 2 en Transport et Logistique de l’Université Lumière Lyon 2) est nommé Directeur Général adjoint du Groupe STEF, leader européen des services de logistique et de transport sous température contrôlée.
Marc Vettard dirige désormais l’ensemble des activités en température dirigée du Groupe en France. Il a fait toute sa carrière au sein de STEF en France et en Italie où il a notamment développé les activités de transport et de logistique. Il avait jusqu’alors en charge les activités transport du Groupe en France.
Vincent Fromage (ESG, DESS Marketing de l’IAE Toulouse, MBA d’HEC) devient Directeur Commerce et Marketing du Groupe STEF et membre du Comité Exécutif. Vincent Fromage est désormais en charge de l’animation des activités commerciales et marketing du Groupe au niveau européen. Il a fait toute sa carrière à des postes opérationnels et commerciaux au sein de STEF où il a dirigé entre autres une filiale retail en Espagne et la Business Unit RHD du Groupe.
Ces nominations font suite au départ à la retraite de Serge Capitaine, qui occupait le poste de Directeur Général Délégué du Groupe en charge du Commerce et du Marketing.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …