Eurogerm inaugure sa nouvelle filiale en Italie
Eurogerm, leader dans les ingrédients et auxiliaires technologiques au cœur de la filière Blé-Farine-Pain, annonce l’ouverture de sa neuvième filiale à l’international. La nouvelle filiale est basée en Italie afin d’accélérer la croissance du groupe dans ce pays. L’ouverture d’Eurogerm Italia permet à Eurogerm de renforcer sa présence commerciale en Italie, pays où le Groupe est historiquement présent. Le …
Eurogerm, leader dans les ingrédients et auxiliaires technologiques au cœur de la filière Blé-Farine-Pain, annonce l’ouverture de sa neuvième filiale à l’international. La nouvelle filiale est basée en Italie afin d’accélérer la croissance du groupe dans ce pays.
L’ouverture d’Eurogerm Italia permet à Eurogerm de renforcer sa présence commerciale en Italie, pays où le Groupe est historiquement présent. Le bureau basé à Milan ouvrira fin décembre et servira de base locale pour soutenir le fort développement des ventes en Italie.
Dirigée par Walter Cassa, précédemment responsable commercial Italie du groupe et expert du marché local, Eurogerm Italia assurera une proximité et une organisation favorables au développement de relations durables avec les clients et partenaires italiens.
« L’ouverture de cette filiale s’inscrit parfaitement dans notre stratégie d’expansion à l’international. Notre présence à Milan nous permettra d’accroître notre visibilité et de renforcer notre présence pour un meilleur rayonnement dans le pays. La société reste attentive à toute opportunité de croissance externe et de développement à l’international » ont expliqué Benoît Huvet, Directeur Général Délégué, et Jean-Philippe Girard, Président Directeur Général d’Eurogerm.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …