Goût et nutrition : Kerry Group s’associe à Arlès Agroalimentaire pour distribuer sa gamme
Kerry Group choisit Arlès Agroalimentaire pour distribuer en France dès septembre 2018 l’ensemble de sa gamme Goût et Nutrition. Leader mondial du goût et de la nutrition au service des industries alimentaires et des boissons, Kerry est un fournisseur leader de solutions à valeur ajoutée. Ce fabricant irlandais est reconnu pour la qualité de ses produits, sa créativité technique …
Kerry Group choisit Arlès Agroalimentaire pour distribuer en France dès septembre 2018 l’ensemble de sa gamme Goût et Nutrition. Leader mondial du goût et de la nutrition au service des industries alimentaires et des boissons, Kerry est un fournisseur leader de solutions à valeur ajoutée.
Ce fabricant irlandais est reconnu pour la qualité de ses produits, sa créativité technique et marketing orientée clients. «Nous recherchions pour notre gamme Goût et Nutrition un acteur français de la distribution agroalimentaire spécialisé dans le domaine des ingrédients et additifs fonctionnels. Notre choix s’est légitimement orienté vers Arlès Agroalimentaire qui répond à nos critères de qualité, de professionnalisme et de service clients », affirme Jérôme Mazaud, Directeur Général France de Kerry Group.
L’intégration de cette nouvelle gamme comme quatrième domaine de compétence ouvre à ce distributeur spécialiste de nouvelles portes sur l’organoleptique. Elle renforce sa capacité à proposer des solutions innovantes pour les industriels de l’agroalimentaire. Elle lui permet par ailleurs de mieux répondre encore aux préoccupations actuelles du marché que sont le «clean label», le «free from» et l’équilibre nutritionnel. «Arlès Agroalimentaire offre désormais à ses clients, industriels de l’agroalimentaire, l’opportunité de proposer aux consommateurs l’intégralité de l’expérience sensorielle : saveur, apparence, texture, stabilité et sensation en bouche tout en respectant la qualité nutritionnelle des aliments », se réjouit Nathalie Arles, présidente d’Arlès Agroalimentaire.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …