SecurFood 2020 : Échangez avec les professionnels de la sécurité des aliments et de la traçabilité
Le Congrès & Convention d’Affaires de la Sécurité des aliments et de la Traçabilité se tiendra les 7 et 8 avril prochains au World Trade Center de Marseille. Il réunira pendant deux jours les acteurs importants du secteur l’agroalimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, …
Le Congrès & Convention d’Affaires de la Sécurité des aliments et de la Traçabilité se tiendra les 7 et 8 avril prochains au World Trade Center de Marseille. Il réunira pendant deux jours les acteurs importants du secteur l’agroalimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, Hygiène, Propreté.
La Convention d’affaires permet une mise en contact directe au travers des rendez-vous d’affaires. Organisés à l’avance, ces rendez-vous vous permettent de rencontrer, en face à face et en un minimum de temps, les interlocuteurs de votre choix.
Ces rendez-vous débouchent autant sur des contrats commerciaux que sur des partenariats de développement. Enfin, ils vous permettent de développer un relationnel de qualité, d’obtenir des informations privilégiées et stratégiques.
Vous souhaitez faire le point sur l’actualité du marché, les réglementations, les techniques de demain ? Securfood vous propose un cycle de conférences pour bénéficier des compétences et des retours d’expériences d’experts et de professionnels sur des sujets au cœur de votre secteur d’activité.
Vous pourrez partager vos expériences, parfaire vos connaissances et échanger avec vos homologues.
Pour participer ou pour s’informer sur les mises à jour du programme : www.securfood.com
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …