Sodexo fait l’acquisition de Novae Restauration, leader de la restauration haut de gamme
Sodexo, leader mondial des services de Qualité de Vie, annonce l’acquisition de la société Novae Restauration renforçant significativement sa position sur un marché Suisse, à fort potentiel. Fondé en 2003, Novae Restauration est le premier acteur indépendant des services de restauration haut de gamme en Suisse romande. Le positionnement haut de gamme de Novae correspond aux tendances actuelles de …
Sodexo, leader mondial des services de Qualité de Vie, annonce l’acquisition de la société Novae Restauration renforçant significativement sa position sur un marché Suisse, à fort potentiel.
Fondé en 2003, Novae Restauration est le premier acteur indépendant des services de restauration haut de gamme en Suisse romande. Le positionnement haut de gamme de Novae correspond aux tendances actuelles de consommation et à la demande du marché. L’écosystème d’approvisionnement unique et responsable de Novae propose des produits hauts de gamme via un réseau de producteurs, d’agriculteurs et de distributeurs locaux. Les menus quotidiens de Novae comprennent 80% d’ingrédients frais et au moins 50% de produits locaux (dans un rayon de 200 km).
Novae Restauration continuera à opérer sous son nom et sous la direction de Christian Volmerange de Sodexo, nommé Directeur général de Novae Restauration, en vigueur immédiatement. Il sera soutenu par Maxime Ballanfat au cours des 6 prochains mois.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …